当前位置: 首页 - 政务公开 - 工作信息  - 通知公告

关于2019年度成都市市属事业单位公开招聘未达到1:3开考比例的招聘岗位开考、调减、取消的公告

cdhrss.chengdu.gov.cn   填报时间:2019-06-11 08:55   责任单位:事业单位人事管理处

字体: 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 收藏 打印 分享到

 

2019年度成都市市属事业单位公开招聘工作人员报名缴费已于64日结束。根据《成都市事业单位公开招聘工作人员办法》(成人社发〔201649号)规定和主管部门公告要求:岗位招聘人数与报名人数之比原则上不低于13,报名人数少的个别岗位,可放宽至12,达不到上述比例的,相应调减该招聘岗位的招聘人数直至取消该招聘岗位。

经研究,现决定对成都市城市管理科学研究院的“01082科研项目管理”等14个因无人报名或报名人数未达到13开考比例的岗位予以取消;成都市第二人民医院的“03008急诊科医师”等4个医疗卫生急需紧缺专业岗位放宽至12开考;成都市技师学院的“02034城市轨道交通通信信号技术专业教师”等9个岗位的招聘人数予以调减(详见附件)。

已缴费但招聘岗位被取消的报名人员,成都人事考试网将于2019620日前通过网络平台退还笔试考务费到其支付账号。

附件:2019年度成都市市属事业单位公开招聘未达到13开考比例的招聘岗位开考、调减、取消情况表

 2019年度成都市市属事业单位公开招聘部分未达到1:3开考比例的招聘岗位开考、调减、取消情况表(6.11)

相关文件: