当前位置: 首页 - 办事服务 - 就业创业  - 就业援助 - 通知公告

成都市就业服务管理局比选采购项目评选结果公告

cdhrss.chengdu.gov.cn   2019-09-09 18:34   来源:市就业服务管理局

字体: 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 收藏 打印 分享到

成都市就业服务管理局

比选采购项目评选结果公告

 

            成都市就业服务管理局工装制作定点供应商比选项目于2019 年 9  月 2  日631会议室进行比选。

    该比选采购项目一共有 5 家参选人。分别是:成都格调服饰有限公司、四川熙元来服饰有限公司、成都仁和制衣有限责任公司、四川欧尼卡实业有限公司、四川博朗服装有限公司。

    评选委员会成员是 兰琦、易健蓉、杜全斌、马骁、李政男、肖海林、何玲、刘忠。

    经过对所有参选文件进行审查,该项目实际参选人 5 家,有效参选人 5 家。经过对报价、技术和服务等方面的详细比较和评审,评选委员会推荐 成都格调服饰有限公司为中选候选供应商,经2019年第19次局长办公室审议,同意成都格调服饰有限公司为工装制作定点供应商。

 

 

                      成都市就业服务管理局

                       2019年9月6日

 

相关文件: