旁听须知

cdhrss.chengdu.gov.cn   填报时间: 2019-09-10 22:01    责任单位:市劳动人事争议仲裁院

字体: 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 收藏 打印 分享到

为维护仲裁庭秩序,提高庭审质量,规范旁听行为,根据《劳动争议调解仲裁法》第二十六条规定,特制订本规则。

1、旁听者提出旁听由仲裁员征求当事人意见,当事人不同意旁听的,不安排旁听。

2、经同意旁听后,旁听者应亲自到成都市劳动人事争议仲裁院接待室(2210室)办理旁听手续。

3、办理旁听手续应提交本人身份证原件并在接待室登记薄上登记姓名、年龄、身份证号及旁听时间、仲裁庭号。

4、旁听者进入仲裁庭时,应出示旁听证。

5、旁听者参加旁听,应遵守仲裁庭纪律。

6、旁听者不得将旁听证转借他人,如因自身原因无法参加旁听或旁听结束后,应将旁听证交回。

相关文件: